Предназначено для мойки и замачивания столовой и кухонной посуды, столовых приборов, тары, инвентаря и другого кухонного оборудования. Рекомендуется для применения в организациях общественного питания (включая столовые школьных и дошкольных учреждений), пищевых производствах, в быту. |
ПРИМЕНЕНИЕ
Температурный режим мойки 20 – 60°С. |
Мойка осуществляется: |
замачиванием: добавить в воду из расчёта максимального разбавления ≥1:250 (4 мл + 996 мл воды = 1 л 0,4 %-раствора), поместить посуду, через 5 – 10 минут промыть водой. |
вручную: нанести 2 – 3 мл на смоченную водой щётку (ручной кухонный пад) или на поверхность, растереть и смыть водой, либо добавить в воду из расчёта максимального разбавления ≥ 1:250 (4 мл + 996 мл воды = 1 л 0,4% раствора), нанести на посуду, растереть и смыть водой. Примечание: оптимальную концентрацию определять по виду и степени загрязнений, жёсткости и температуре воды, типу поверхности и др. условиям мойки. |
Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид, стоимость и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики и актуальную стоимость, сроки поставки товаров у наших менеджеров перед оформлением заказа. Запросы и заказы обрабатываются с 10-19 часов в рабочие дни. Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.